Piani di studio
PRIMO ANNO
SSD |
Semestre |
Corso integrato |
Insegnamento |
CFU |
CHIM/06 |
1° |
|
Chimica organica nei prodotti alimentari |
6 |
AGR/16 |
1° |
|
Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva |
9 |
AGR/09 |
1° |
|
Tecnologie e sostenibilità energetica nell'impiantistica agroalimentare |
6 |
IUS/03 |
2° |
|
Diritto agroalimentare |
6 |
AGR/01 |
2° |
|
Marketing agroalimentare e territoriale |
9 |
CHIM/02 |
2° |
|
Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari |
6 |
AGR/20 |
2° |
|
Qualità delle produzioni animali |
9 |
|
1° |
|
Crediti liberi |
6 |
|
1° |
|
Conoscenza della lingua inglese (B2) comprensione scritta |
6 |
TOTALE PRIMO ANNO 63 |
SECONDO ANNO
SSD |
Semestre |
Corso integrato |
Insegnamento |
CFU |
AGR/15 |
1° |
|
Analisi delle preferenze dei consumatori |
9 |
AGR/16 |
1° |
|
Controllo dei processi microbiologici nell’industria alimentare |
6 |
AGR/15 |
1° |
|
Progettazione e gestione della qualità dei processi |
9 |
|
2° |
|
Crediti liberi |
3 |
|
2° |
|
Prova finale |
30 |
TOTALE SECONDO ANNO 57 |